tonyv6 2015-11-23 09:04 采纳率: 0%
浏览 1392

微软最新版本ASP.NET的框架是否不完全支持SQL多表联接查询?

问题是这样的,我需要查询SQL数据库中多个表的字段,SQL查询语句如下式样:
select t1.coid,t1.coname,t1.tel,t2.regid... from t1,t2,t3 where t1.coid=t2.regid and t1.userid='"+ userid+"'

试了很多次都报错说数据控件中没有't1'这样的属性。
我在网上搜索了一下,也有很多人说不支持这样的多表联接查询,只支持左联接、右联接,
inner join这样的内连也不支持吗?

我在绑定数据控件中用的是GridView,DataKeyName=t1.comid。
总是报上述错误,我在SQL Server中用同样的查询语句是能查出数据的。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Evankaka 博客专家认证 2015-11-23 10:39
    关注

    如果连接查询不行的话,那就转成子查询

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突