霍天青 2015-11-23 09:22 采纳率: 100%
浏览 1722

如何在每次循环中都定义一个静态变量?(C++)

我在写一个功能如下图的程序:图片说明
由于这个程序要能循环执行,这导致了一个问题:
在第一次循环中,我选择功能1,即创建一个表(比如int型),代码是

 static vec<int> v; //用static是因为我接下来的循环还要对这个表进行操作

在第二次循环中,我选择功能2,即销毁这个表,代码是

 v.~vec();  //即调用析构函数

那么余下的 循环就不能进行了。。。
比如我在第三次循环中选择功能1创建表,可此时不会再运行static vec v;因为 static变量只定义一次,这样就无法再创建表。
所以我到底该怎样写这段代码呢?多谢各位啦~

  • 写回答

5条回答

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2015-11-23 09:24
    关注

    如果是static,就不要频繁操作它,创建一次,直到你退出程序再释放

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧