stubbornness1219 2015-11-23 11:10 采纳率: 100%
浏览 2577
已采纳

iOS和springMVC之间的数据交互

iOS端采用的是AF,java后台用的是springMVC,iOS发送过去的数据spring收不到,请大神帮忙解决,万分感激

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • stubbornness1219 2015-11-24 07:14
    关注

    感谢各位的莫大的帮助,iOS本来采用的AF,现有换成SV,得到的结论是,AF在于springMVC这样的restful风格的框架进行数据交互时并不是那么理想,如果要改的话,代码量相当大。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序