mingrui99 2015-11-24 01:50 采纳率: 0%
浏览 1713

vs2008中变量的类型是自定义类,如何使用?

问题更新:
下面提供的“代码段1”和“代码段2”是用户提供的一个webservice接口类,我需要为Col11、Col12、Col13赋值,用户会反馈我Col5的值供我判断赋值的操作是否成功
代码段1:
public partial class ERPSA : object, System.ComponentMo del.INotifyPropertyChanged {

    private string Col11;

    private decimal Col12;

    private bool Col13;
            }

——————————————————
亲们,技术新手,想请教下,VS2008中用户编写了一个自定义类,在另一个方法中定义了一个变量,变量的类型就是该自定义类,举例如下:
代码段2:
public partial class Ret : object, System.ComponentModel.INotifyPropertyChanged
{
private string Col1;

    private string Col2;

    private string Col3;
            }
public partial class ABCABC : object, System.ComponentModel.INotifyPropertyChanged
{        
        private string Col4;

    private Ret Col5;

            }

我现在需要通过调用用户提供的方法来获取Col5的值,请问该怎么使用?谢谢~~~

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • JinJie_Zhang 2015-11-24 06:24
    关注

    请问你这个 “调用用户提供的方法”这个方法在哪里?我想的是:在ABCABC这个class里加一个get方法,通过new一个ABCABC对象,来调用该get方法。
    public partial class ABCABC : object, System.ComponentModel.INotifyPropertyChanged
    {

    private string Col4;

        private Ret Col5;
    
                public Ret GetCol5(){
                    return Col5;
                }
    

    }

    
    
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上