B5100 2015-11-24 02:39 采纳率: 50%
浏览 1510

MySql服务启动不了,网上找不到类似的解决方法

错误日志如下:
151124 10:17:17 [Note] Plugin 'FEDERATED' is disabled.
151124 10:17:17 InnoDB: Initializing buffer pool, size = 107.0M
151124 10:17:17 InnoDB: Completed initialization of buffer pool
151124 10:17:17 InnoDB: Started; log sequence number 0 44556
151124 10:17:17 [ERROR] Aborting

151124 10:17:17 InnoDB: Starting shutdown...
151124 10:17:23 InnoDB: Shutdown completed; log sequence number 0 44556
151124 10:17:23 [Note] E:\MySQL\bin\mysqld: Shutdown complete

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 阿斯顿阿三在 2015-11-24 02:42
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播