kingback_07 2015-11-24 03:52 采纳率: 0%
浏览 3010

Struts2 默认拦截器 不能拦截所有action

默认拦截器配置节选:








<!-- 声明包的默认截拦器栈 -->

……
action配置:
<!-- 通用Action配置 -->

    <action name="Login" class="Action.USER.LoginAction" method="login"></action>

    <action name="GetSessionInfo" class="Action.Util.GetSessionInfoAction"
        method="GetSessionInfo"></action>

    <action name="ShowPhoto" class="Action.Util.ImageAction"
        method="GetImagebyId"></action>
    <!-- 行政区划补全接口 -->
    <action name="RegionAutoComp" class="Action.Util.GetRegionInfoAction"
        method="AutoComplete"></action>

    <action name="GetGrassBType" class="Action.Util.GetGrassType"
        method="GetGrass_B_Type"></action>
    ……

    各类具体的实现方法流程都大致相同

    结果调用Login.action没有进入拦截器代码,而调用GetSessionInfo则能进入拦截器代码,而且进入拦截器的顺序也不一样,有的在执行完action后直接拦截器,有的首先执行拦截器再执行Action,这可能是什么原因导致的?
  • 写回答

3条回答

  • Robot-S 2015-11-24 03:58
    关注

    package中action在添加fileUpload的拦截器的时候会在之前下面的代码:

    给出的解释是配置fileUpload的拦截器会使默认的拦截器失效,
    所以在配置package的默认拦截器的时候如果还写defaultStack就会使package的默认拦截器失效
    所以defaultStack就应该改写为package的默认拦截器......
    答案就在这里:struts2 中package的默认拦截器不能拦截某些action的原因
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)