大数据视频项目的架构选型问题,急急急急急急急急急急急急急急急

项目为:工矿企业干部远程视频培训系统。我们有四个司局150个干部同时学习,请问用java搭建平台,框架架构怎么定型?

2个回答

前端用flex,后端用流媒体服务器就可以了。如果是双向实时授课,也可以用现成的网络会议软件。没必要自己做。

var aUsage = {  "int":"^([+-]?)//d+$",  "int+":"^([+]?)//d+$",  "int-":"^-//d+$",  "num":"^([+-]?)//d*//.?//d+$",  "num+":"^([+]?)//d*//.?//d+$",  "num-":"^-//d*//.?//d+$",  "float":"^([......
答案就在这里:求助,急急急!!!
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!