Liao_126 2015-11-24 09:22 采纳率: 75%
浏览 1374
已采纳

求问这段 javascript 代码存在哪些问题?

 <script>
Function onSearch()(
Form1.action
Form1.submit()
)
Function onPreviewletter()(
Form1.target *”_blank ”
Form1.submit()
)
Function onPrintletter()(
Form1.action * Is/letter/printleettor.do”
Form1.submit()
)
Function onExit()(
Window.history.go(-1);
)
</script>

页面说明:
(1) 点击检索按钮会触发onSearch0,根据录入的检索条件搜索出信函列表清单。
(2) 点击打印预览按钮会触发onPreviewletter0,在弹出页面查看所选择的一封信函;
(3) 点击直接打印按钮会触发onPrintletter0,会直接后台打印所选择的信函(可多封)
(4) 点击退出按钮会触发onExitl0,系统退出当前页面,返回主页。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Liao_126 2015-11-24 11:56
    关注

    好的 谢谢 开始想的太复杂了图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 luckysheet
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱