才才初试 2015-11-24 11:09 采纳率: 100%
浏览 1479
已采纳

关于C语言字符串的简单题求助

进行对输入的字符串重新排列,要求字母在前,数字在后,并不改变字母和数字之间的字符排列顺序。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • trouble_maker327 2015-11-24 12:06
    关注

    #include
    void main()
    {
    char a[10] = {0}, b[10] = {0}, c[10]={0};
    int n = 0, m = 0, k = 0,f = 0;
    printf("输入字符串:");
    gets(a);
    for(int j = 0; j < 10; j++)
    {
    if((a[j] >= 'a' && a[j] <= 'z') || (a[j] >= 'A' && a[j] <= 'Z'))
    b[k++] = a[j];
    else
    c[f++] = a[j];
    }
    for(int d = 0; d < f; d++)
    {
    b[k++] = c[d];
    }
    for(int s = 0; s < k;s++)
    printf("%c",b[s]);
    printf("\n");
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 路易威登官网 里边的参数逆向
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程