freedom_wings
2015-11-24 14:29
采纳率: 21.1%
浏览 2.6k

关于网络编程和web开发的一些问题

1.网络编程和web开发有什么不同?我的理解是网络编程是计算机和服务器之间通讯,web开发是网站?但是一些软件连接到服务器,但是其中需要用浏览器显示某些信息,例如360打开软件管家,其中的信息不用浏览器显示不了,这种算是web应用程序吗?还是算是网络编程?又如玩网游,在开始游戏那里,除了开始游戏那按钮,其他内容是要用浏览器来显示的,然后在游戏中肯定要不断和服务器交换信息,这样又算是什么?能不能解析清楚网络编程和web开发的异同?
2.能不能举些在windows上和Android上的网络编程的和web程序例子?
3.asp.net和java 的servlet,三大框架是进行web开发,那么.net和java中做网络编程的又是什么技术?
4.大家能否给点建议,如果我之后进入软件开发行业,接下来是学网络编程还是web开发好?同时说明理由

3条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题