baidu_33114099 2015-11-25 06:44 采纳率: 100%
浏览 1680
已采纳

这是我写的一段c语言程序,做了很久只能做到这样

#include
#include
#include

#define N 8
main()
{
int i,n=0,c=0;
int a[N];
srand(time(NULL));
for(i=0;i<N;i++)
{
a[i]=rand()%2;
printf("%8d%8d\n",i,a[i]);

}
printf("\n");
while(c<8)
{
for(i=1;i<N;i++)
{
if(a[n]!=a[i])
printf("0");
else
printf("1");
n++;
}
{
if(a[7]!=a[0])
printf("0");
else
printf("1");}
printf("\n");
c++;
}

system("pause");
}
能不能把后面输出的01再跟全面一样循环

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • baidu_33114099 2015-11-25 12:57
    关注

    已经做出来了,谢谢大家支持。。
    #include
    #include
    #include
    #include
    #define N 8
    int main()
    {
    int i,n;
    srand(time(NULL));
    int a[N];
    int b[N];
    for(i=0;i<N;i++)
    {
    a[i]=rand()%2;

    }
    for(n=1;n<=8;n++)
    {
    printf("第%d次排列: \n", n);
    for(i=0;i<N;i++)
    {
    printf("%d ",a[i]);
    }
    printf("\n");
    for (i=0;i<N;i++)
    {
    if(a[i]+a[(i+1)%N]==1)
    {
    b[i]=0;
    }
    else
    {
    b[i] = 1;
    }
    }
    memcpy(a,b,sizeof(int)*N);
    }
    system("pause");
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群