freedom_wings
freedom_wings
2015-11-25 14:17
采纳率: 21.1%
浏览 3.5k

安卓,logcat中的一些提示信息是什么意思?

如下,有2种:
1. skip 30 frames! This application may be doing too much work on its main thread.

2.sending signal.PID:1227,SIG:9

请问以上这2种提示信息是什么意思?为什么会出现?之前都不见这样的提示信息的,近这2天
在eclipse里的安卓虚拟机运行程序的时候就总会看到logcat里有这样的提示信息。运行一些
以前的程序也有了这样的信息,重新创建新的虚拟机,也有。百度一下全都是英文网页,
看不太明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • u012561176
    茕夜 2015-11-25 14:57

    这个应用也许在主线程里做了太多工作了,后面一条是标识符,描述进程号1227一些信息,是属于警告信息,不怎么影响的,在一个android项目中不要在主线程做太多的工作,最好写多几个类,不要在一个类下写太多代码。说错请见谅!

    点赞 评论
  • windking21
    PMsg 2015-11-25 14:59

    系统调试信息,不影响

    点赞 评论
  • zjj7188
    JinJie_Zhang 2015-11-26 02:00

    你在你的主线程里做的UI操作有点多,这在模拟器上运行,有可能使部分UI操作失效,但在真机不会。
    你用的应该是android SDK自带的模拟器,这个对虚拟机内存设置有限制,建议使用genymotion模拟器。

    点赞 评论

相关推荐