SpongeLL 2015-11-26 07:49 采纳率: 0%
浏览 2143
已结题

visualstudio2013的clickone发布程序问题

在使用 visual studio 的clickone发布程序 安装时出现如下信息,不知如何解决图片说明
平台版本信息
Windows : 6.2.9200.0 (Win32NT)
Common Language Runtime : 4.0.30319.34209
System.Deployment.dll : 4.0.30319.34274 built by: FX452RTMGDR
clr.dll : 4.0.30319.34209 built by: FX452RTMGDR
dfdll.dll : 4.0.30319.34274 built by: FX452RTMGDR
dfshim.dll : 6.3.9600.16384 (winblue_rtm.130821-1623)


部署 URL : file://172.28.10.109/cem5-app/test/printcode.application
部署提供方 URL : http://27mis001/printcode/printcode.application

错误摘要
以下是错误摘要,这些错误的详细信息列在该日志的后面。
* 激活 \172.28.10.109\cem5-app\test\printcode.application 导致异常。 检测到下列失败消息:
+ 下载 http://27mis001/printcode/printcode.application 未成功。
+ 无法连接到远程服务器
+ 由于目标计算机积极拒绝,无法连接。 [2001:0:9d38:6abd:309b:3682:53e3:f1fc]:80

组件存储事务失败摘要
未检测到任何事务错误。

警告
* 此应用程序清单无签名。签名验证将被忽略。

操作进度状态
* [2015/11/26 15:37:05] : 已启动 \172.28.10.109\cem5-app\test\printcode.application 的激活过程。

错误详细信息
执行此操作期间检测到下列错误。
* [2015/11/26 15:37:15] System.Deployment.Application.DeploymentDownloadException (未知子类型)
- 下载 http://27mis001/printcode/printcode.application 未成功。
- 源: System.Deployment
- 堆栈跟踪:
在 System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadSingleFile(DownloadQueueItem next)
在 System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadAllFiles()
在 System.Deployment.Application.FileDownloader.Download(SubscriptionState subState)
在 System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadManifestAsRawFile(Uri& sourceUri, String targetPath, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options, ServerInformation& serverInformation)
在 System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadDeploymentManifestDirect(SubscriptionStore subStore, Uri& sourceUri, TempFile& tempFile, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options, ServerInformation& serverInformation)
在 System.Deployment.Application.DownloadManager.FollowDeploymentProviderUri(SubscriptionStore subStore, AssemblyManifest& deployment, Uri& sourceUri, TempFile& tempFile, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options)
在 System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadDeploymentManifestBypass(SubscriptionStore subStore, Uri& sourceUri, TempFile& tempFile, SubscriptionState& subState, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension, BrowserSettings browserSettings, String& errorPageUrl)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)
--- 内部异常 ---
System.Net.WebException
- 无法连接到远程服务器
- 源: System
- 堆栈跟踪:
在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
在 System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadSingleFile(DownloadQueueItem next)
--- 内部异常 ---
System.Net.Sockets.SocketException
- 由于目标计算机积极拒绝,无法连接。 [2001:0:9d38:6abd:309b:3682:53e3:f1fc]:80
- 源: System
- 堆栈跟踪:
在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception)

组件存储事务详细信息
没有可用的事务信息。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-11-28 22:19
    关注

    172.28.10.109
    27mis001
    是否工作正常,把防火墙禁用看看

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月15日

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办