彪悍大蓝猫 2015-11-26 09:26 采纳率: 100%
浏览 5640
已采纳

在一个双硬盘的主机上安装黑群晖时遇到的问题

当安装DiskStation Manager时,进度条100%时,下方显示一行红色的小字“安装过程中出现错误。DiskStation的telnet服务已开启,可进行错误检测。请配置路由器
,将端口23分配给DiskStation,然后联系Snology在线支持小组。”
请安装遇到问题并解决的人回答。谢谢~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小小Q_Forler 2015-11-26 09:34
    关注

    1.EXSI做黑群5的镜像要有足够空间,最好20G以上。
    2.EXSI要虚拟两快硬盘以上。
    3.要用有线网连接。
    4.用PE加载,进PE后开始刷最小系统 gnoboot-alpha10.5 ,一般刷相应的IMG文件写到磁盘就可以了。可以用 physdiskwrite 来把IMG写到硬盘。
    5.刷完重启,用群辉助手扫描(局域网要开始DHCP),等上线,然后刷相应的文件即可。 这一步也可以通过看 “控制台” 发现相应的IP,然后用网页打开相应的IP地址来刷,结果是一样的。

    刷完重启即可。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘