lwjjiayou 2015-11-27 00:59 采纳率: 0%
浏览 1852

杭电oj2011多项式求和 运行正确为什么通不过

#include "stdio.h"

int main()
{
int n,m,i,j,s=-1;
float sum=0;
while(scanf("%d",&m)!=EOF)
{

    for( i=1; i<=m; i++ )
    {
        scanf("%d",&n);
        for( j=1; j<=n; j++ )
        {
            sum=0;
            s*=-1;
            sum+=(float)s*1/j;
        }

           printf("%.2f\n",sum);
    }


}

}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • JinJie_Zhang 2015-11-27 01:27
    关注

    你是用什么编译的?我复制你的代码,在VS2012下运行、输入输出结果都没错,只做了点改动

    #include "stdafx.h"
        #include "stdio.h"
    
        int main()
        {
        int n,m,i,j,s=-1;
        float sum=0;
        while(scanf_s("%d",&m)!=EOF)
        {
    
            for( i=1; i<=m; i++ )
            {
                scanf_s("%d",&n);
                for( j=1; j<=n; j++ )
                {
                    sum=0;
                    s*=-1;
                    sum+=(float)s*1/j;
                }
    
                   printf("%.2f\n",sum);
            }
    
    
        }
           return 0;
        } 
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿