gxq323 2015-11-27 01:56 采纳率: 0%
浏览 1569

C#不如JAVA吗?为什么做ios MDM 的时候推送这么小的问题无法解决

http://stackoverflow.com/search?q=C%23+MDM
好多人都在问,推送后,代码没有任何报错,没有任何异常,设备就是没反应,碰到这种情况该往哪方向突破,系统日志什么的看了根本没有异常,当然推送证书有可能有问题,是按照网上提供的方式制作的这个不能保证,其他的完全是按照标准来完成的,checkin也可以,就差推送了,折腾1周了,各种资料都翻了,全是JAVA的,非要转JAVA做吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Wales_ 2015-11-27 08:27
    关注

    bug没解决和java有什么关系

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图