Oracle系统权限和角色的问题

Oracle的resource角色是不是包含了创建表和对表数据进行增删改查的权限啊?还有就是我赋予了一个用户创建表的系统权限,用户也拥有这个权限了,但是用户无法使用……

3个回答

resource不包含建表权限,常用的授权grant connect,resource,dba to username

Oracle里面权限多的很,有了create table的权限,还要有表空间,等等

楼主,咋样了,还没处理完吗,权限如何提示

qq_16071145
muma_biubiu 还是不行,我直接跳过了,应该是软件的问题,所有的授权都可以成功,也可以查询到,但是无法执行相应的操作
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问