ewevn 2015-11-27 03:16 采纳率: 0%
浏览 9461

关于mybatis不执行sql的问题


select
TOM_ID
from
TEST
where 1=1

AND HOST_IP = #{ipAddr}

日志输出:
11:04:02.942 [http-bio-8080-exec-5] DEBUG org.mybatis.spring.SqlSessionUtils - Creating a new SqlSession
11:04:02.942 [http-bio-8080-exec-5] DEBUG org.mybatis.spring.SqlSessionUtils - SqlSession [org.apache.ibatis.session.defaults.DefaultSqlSession@7ecc30a4] was not registered for synchronization because synchronization is not active
11:04:02.942 [http-bio-8080-exec-5] DEBUG org.mybatis.spring.SqlSessionUtils - Closing non transactional SqlSession [org.apache.ibatis.session.defaults.DefaultSqlSession@7ecc30a4]

这个查询没有返回,也没有报错,执行到这里程序就不走了, 其他查询是可以成功的,也可以打印出sql语句,但是这个查询就是不行。。

  • 写回答

8条回答

  • 无知懵懂 2016-12-13 14:37
    关注

    我遇到了 然后关了事务那个 就正常了
    把这个删除了@Transactional

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 github训练的模型参数无法下载
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐