xiaoouh
2015-11-27 05:27
采纳率: 96.7%
浏览 2.1k
已采纳

客户想做一个比较有个性的论坛社区,而用discuz与dedecms做的样例又不太满意,该怎么办?

因为可能是前期沟通的问题,订单是接下来,客户也负款了,而技术人员招进来后,
    说客户要求是无法通地discuz与dedecms做的,只能开发,但这样费用会特别高?

    怎么办,难道discuz与dedecms不能做出客户所需要的页面效果吗?还是技术人员的
    技术还有掌握好?
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • Q544471255 2015-11-27 05:40
    已采纳

    discuz和dedecms是可以自定义页面模板的(只是外观,但功能如果有特殊需求可能要自己改),我觉得你们竟然招进来技术人员,应该是放心的,只是修改需要时间。

    打赏 评论
  • qq_33161684 2015-11-27 06:12

    美工美工美工美工美工美工

    打赏 评论
  • NoSelectMan 2017-07-07 01:43

    公司选购了华丹快速开发平台,省事多了,不用写代码,做个功能,页面配置一下就中以,超方便,推荐给大家,

    www.huadan.biz,不过网站下载拿不到最新版好象。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题