tonyv6 2015-11-27 09:02 采纳率: 0%
浏览 1551

AspNetPager分页控件在同一页面中按条件查询的数据分页的连续问题

AspNetPager分页控件在同一个页面中多次修改SQL查询语句后的问题,如何在PageChanged事件中取得最新一次查询的SQL字符串值。

我需要在一个页面中根据搜索条件,多次修改SQL查询语句,可是分页控件的BindData(string sql)方法,
在PageChanged事件中引用的private string sql变量却总是首次加载页面时的值,点击分页后就变回了
原来的查询结果。如何使用AspNetPage控件本身的属性或者事件参数去取得当前的sql查询字符串值,
并用在PageChanged事件中的BindData(sql),维持一个特定条件查询分页的数据结果的连续性。

感谢积极回答的朋友!顺祝工作顺利!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-11-28 21:39
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误