tonyv6 2015-11-27 09:02 采纳率: 0%
浏览 1551

AspNetPager分页控件在同一页面中按条件查询的数据分页的连续问题

AspNetPager分页控件在同一个页面中多次修改SQL查询语句后的问题,如何在PageChanged事件中取得最新一次查询的SQL字符串值。

我需要在一个页面中根据搜索条件,多次修改SQL查询语句,可是分页控件的BindData(string sql)方法,
在PageChanged事件中引用的private string sql变量却总是首次加载页面时的值,点击分页后就变回了
原来的查询结果。如何使用AspNetPage控件本身的属性或者事件参数去取得当前的sql查询字符串值,
并用在PageChanged事件中的BindData(sql),维持一个特定条件查询分页的数据结果的连续性。

感谢积极回答的朋友!顺祝工作顺利!

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2015-11-28 21:39
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 方程如何编到C语言!
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了