Wcf 寄宿在windows server上,wcf调用不工作

Wcf 寄宿在windows server上,wcf调用不工作,但状态还是running状态,并且手动去stop服务无法stop

wcf

1个回答

你的wcf是怎么host的。是self-host么?集成在windows service里的时候,是怎么加载服务的,是不是全部写在了onstart里面。要在onstart里面开一个线程,在线程里面跑服务才行。
具体做法可以google下,微软有例子。

pannian132
pannian132 是跑了一段时间后不能work了,我onstart里面开了很多线程去monitor我当前的业务逻辑
接近 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐