「已注销」 2015-11-28 09:09 采纳率: 33.3%
浏览 1301
已采纳

求教这道代码有什么问题

我写了一段桶排列的代码 编译没有问题 但是运行的时候说程序停止工作

#include
int main()
{
int book[11],i,t,j;
for(i=0;i<11;i++)

{
book[i]=0;
}

for(i=0;i<11;i++){

    scanf("%d",&t);
    book[t]++;  
}

for(i=0;i<11;i++){
    for(j=1;j<=book[i];j++)
    printf("%d",i);
}


getchar();getchar();
return 0;
}

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • bullzerone 2015-11-28 11:38
    关注

    同意楼上的说法,t你的输入可能是越界的,输入0-10之间的数就没有没有问题。输入的t值不能超过定义的数组book最大下标值。这也是桶排序的缺点之一吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作