zhekou24 2015-11-28 17:57 采纳率: 0%
浏览 1291

谁能帮我解释下这段javascript的含义和作用,谢谢!

 var Remember = new Object();
Remember = function(){};
Remember.prototype = {
    initialize: function(el, options){
        this.el = $(el);
        this.days = 365;
        this.options = options;
        this.effect();
        var cookie = this.readCookie();
        if (cookie) {
            this.fx.now = cookie;
            this.fx.increase();
        }
    },

    //cookie functions based on code by Peter-Paul Koch
    setCookie: function(value) {
        var date = new Date();
        date.setTime(date.getTime()+(this.days*24*60*60*1000));
        var expires = "; expires="+date.toGMTString();
        document.cookie = this.el+this.el.id+this.prefix+"="+value+expires+"; path=/";
    },

    readCookie: function() {
        var nameEQ = this.el+this.el.id+this.prefix + "=";
        var ca = document.cookie.split(';');
        for(var i=0;c=ca[i];i++) {
            while (c.charAt(0)==' ') c = c.substring(1,c.length);
            if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length,c.length);
        }
        return false;
    },

    custom: function(from, to){
        if (this.fx.now != to) {
            this.setCookie(to);
            this.fx.custom(from, to);
        }
    }
}

就是这段代码,看了半天没看明白,下面这3行,每行是什么意思呢?

 date.setTime(date.getTime()+(this.days*24*60*60*1000));
        var expires = "; expires="+date.toGMTString();
        document.cookie = this.el+this.el.id+this.prefix+"="+value+expires+"; path=/";
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-11-28 20:44
    关注

    这三行代码用来设置过期时间,date.getTime()得到的当前时间,这个时间是一个整数,代表从某个时间段到现在的毫秒数。那么过期时间就是当前时间+天数*24*60*60*1000毫秒。
    一天等于24小时,24*60分,24*60*60秒,24*60*60*1000毫秒。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号