安装cocoapods 问题

环境 Xcode7.1.1 我在安装 cocoapods时总会出现 Error fetching https://ruby.taobao.org:
no such name (https://ruby.taobao.org/specs.4.8.gz) 错误 求解决 急!!

我先 gem sources --r http://rubygems.org/
完事执行 gem sources -a https://ruby.taobao.ory/ 就出现了上述问题!!

2个回答

1.安装ruby环境
http://www.cnblogs.com/daguo/p/4097263.html

中间如果有说帐号不是admin 切换到admin帐号 su Ctrip
2.Afnetworking 例子
https://github.com/AFNetworking/AFNetworking/wiki/Getting-Started-with-AFNetworking......
答案就在这里:cocoapods安装问题
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

问题解决了 但还是稀里糊涂,我把ruby的版本显示了一遍, gem的版本也显示了一遍, 并有没有发现问题,接着又试着添加淘宝源 gem sources -a https://ruby.taobao.rog 就成功了。哎~~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问