学习CV的日常 2015-11-29 06:53 采纳率: 0%
浏览 1600

function m=func(~,~);提示可能为设置函数返回值“m”,怎么修改,新手求指点

function m=func(~,~)
im1=imread('E:\im2.jpg');
im2=imread('E:\im1.jpg');
im1= rgb2gray(im1);
im2= rgb2gray(im2);%本程序处理的是灰度图像
im1 = im2double(im1);
im2 = im2double(im2);
im1_size=size(im1);
im1_len=im1_size(1,1);
im1_hei=im1_size(1,2);%取两幅图像的长宽的最小值,以此来裁剪两幅图像使其尺寸一致
im2_size=size(im2);
im2_len=im2_size(1,1);
im2_hei=im2_size(1,2);
im_prolen=min(im1_len,im2_len);
im_prohei=min(im1_hei,im2_hei);
im1 = imresize(im1,[im_prolen,im_prohei]);
im2 = imresize(im2,[im_prolen,im_prohei]);
[~, imOut] = alignImages(im1, im2);%调用alignImages.M
subplot(1,3,1);%以下的语句可以删除
imshow(im1);
subplot(1,3,2);
imshow(im2);
subplot(1,3,3);
imshow(imOut);

  • 写回答

1条回答

  • 水的只能学 2015-11-29 13:43
    关注

    你这个函数有这么设置的么?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序