CONCORDANT2 2015-11-29 07:01 采纳率: 100%
浏览 1642
已采纳

ASP 如何获取在运行时由用户添加的表格行中单元格控件中的值?

图片说明
如图中,用户点击添加或移除按钮后,即可增加或删除一行。增加的新行就是当前最后一行的克隆行。(这部分代码JS都已实现)。而“提交申请”就是将当前表格中的所有内容提交保存到数据库。**而我要问的是,由JS克隆新增加的行中各个单元格里控件的值如何获取提交?**
附:表格增加行或删除行的JS代码如下:

function addRow() {
var oTr = document.getElementById("purchase").rows[10];
var newTr = oTr.cloneNode(true);
document.getElementById("purchase").getElementsByTagName("tbody")[0].appendChild(newTr);
newTr.cells[0].firstChild.value = newTr.rowIndex;

alert(document.getElementById("purchase").rows[11].cells[0].firstChild.value);

  }

function delRow() {
// tableObject.deleteRow(index)
var totrows = document.getElementById('purchase').rows.length
if (totrows<=11)
{ alert("您只能删除由本人添加的表格行!");
return false
}

document.getElementById('purchase').deleteRow(totrows-1);
}

  • 写回答

4条回答

  • CONCORDANT2 2015-11-29 10:16
    关注

    哪位大侠 恳请帮助小弟一把,要是您能帮助解决 “ASP 如何获取在运行时由用户添加的表格行中单元格控件中的值”, 成功读取动态表格中各行各单元格的数据并提交保存到数据库。小弟愿意按您的要求付给您报酬。 谢谢啦。小弟是初出茅庐刚学ASP不久。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样