天地一扁舟 2015-11-29 12:14 采纳率: 0%
浏览 1961
已结题

请教各位大神,AutoHotkey如何实现二维数组?

各位大神好,看了AutoHotkey的API文档,发现里面只有一维数组Array和映射Object
现在想实现一个原来在C语言里面的程序,定义一个二维数组
比如:

 int arr[10][10] = {};
for(inti  = 0 ; i < 10 ; i++)
{
  for(int j = 0 ; j < 10 ; j++)
  {
     arr[i][j] = i*j -100; 
  }
}

上面只是举一个简单的例子,实际需求比这个复杂,因此需要用到二维数组,一维数组无法实现。
请教各位大神指导一下用AutoHotKey实现二维数组,不胜感激,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 飞跃- 2020-06-05 21:06
    关注

    方式一:手动设置一级数组的值为二级数组

    a:=[]
    loop, 100
    a[a_index]:=[]
    a[50][1000]:="ok"
    msgbox, % a[50][1000]

    方式二:利用逗号自动生成多级数组
    a:=[]
    a[50,1000]:="ok"
    msgbox, % a[50][1000]

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元