android webview播放视频 10C

我在activity中放置了一个webview,使用loadurl方法加载一个链接地址,里面有视频,现在的问题是视频能够播放,却不能全屏,在4.4以下的版本点击全屏按钮会回调onshowcustom方法,能够全屏,但是4.4以上就不行了,点击没有监听到任何回调方法,这又怎么处理,求解啊!

3个回答

qq_29387999
老汤的博客 楼上的这个方法不行的啊,试过了,不过还是谢谢你
大约 4 年之前 回复

我的App里面有视频教学,但是我们公司是个创业的小公司,没有财力搭建那么多服务器,所以采用的是把视频上传网站,然后在自己App里面引用。比较了多个视频网站,貌似只有某视频符合要求。原因如下:1.在某视频里没法搜到我们上传的视频,所以看视频只能在我们的App里面看。2.通过某视频网站的其它业务可以直接拿到视频的URL,而不会像一般网页一样有很多其它的附属信息。
用webview直接连接某视频,在a......
答案就在这里:android webview 播放视频
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

qq_29387999
老汤的博客 这个方法网上很多,但是还是没有解决4.4以上全屏播放视频的问题
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问