zhangmingxingwei
笨笨熊_穆
采纳率0%
2015-11-29 15:23

android APP 实现微信登录,并同PHP服务器建立连接通信 (悬赏10C币)

 大家好,最近要要做一个APP同PHP服务器通信的系统,APP端通过微信登录, 
同时需要APP同PHP服务器进行连接,通信,实现将APP端登录的微信用户的
相关信息、数据保存到PHP服务器,以便下次APP登录可以获取到这些信息。

我的想法如下
APP端微信登录过程不需要和我的PHP服务器通信, 一旦微信登录成功,就同
PHP服务器建立连接,建立连接的过程,需要用我们自己定义的一个用户名和密码
来建立连接,连接成功后,发送这个微信用户的ID到服务器,查询相关信息。
我感觉有很多问题,不足,因为这块没弄过,希望大神指点指点,或者给点链接看例子。
谢谢了。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

4条回答