QQ1252776430 2015-11-30 01:23 采纳率: 22%
浏览 2923

java通过itext,xmlworker,Flying Sauser的转pdf均不理想

如题,由于是通过jacob转的html,使用xmlworker,Flying Sauser都各种类似“'与元素类型 "link" 相关联的属性 "rel" 应有左引号。'”的不停报错,使用itext无法识别中文,而且图片路径不知道怎么设置,每次都默认在我D盘根目录找。

以下是通过itext转换的java代码,是否能修改后完成中文和图片路径的处理呢:

public static void main(String[] args) throws Exception {

Document document = new Document();

StyleSheet st = new StyleSheet();

st.loadTagStyle("body", "leading", "16,0");

PdfWriter.getInstance(document, new FileOutputStream("C:\Users\Administrator\Desktop\123.pdf"));

document.open();

List p = HTMLWorker.parseToList(new FileReader("C:\Users\Administrator\Desktop\123.html"), st);

for (int k = 0; k < p.size(); ++k)

document.add((Element) p.get(k));

System.out.println("complete");
document.close();

}

以下是jacob转的html的前面部分,有什么好的办法让xmlworker,Flying Sauser能识别jacob转的文件,或者让jacob转的html变得“规范”呢。

xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office"
xmlns:w="urn:schemas-microsoft-com:office:word"
xmlns:m="http://schemas.microsoft.com/office/2004/12/omml"
xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40">



<!--[if !mso]>

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-11-30 01:52
    关注

    HTMLWorker.parseToList(new FileReader("C:\\Users\\Administrator\\Desktop\\123.html")
    这是什么东西,目测你的这个html本身有问题,比如css丢失,或者它不规范。itext本身没有什么问题,也支持中文。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名