随便2015 2015-11-30 02:31 采纳率: 100%
浏览 2104
已采纳

我是菜鸟:请问eclipse中怎么才能把手机连上进行真机测试?

以前我们学过!但是忘了!好像是在哪下载几个包!好像是谷歌usb包!在哪下?下载后放哪?跪求大神详解图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • JinJie_Zhang 2015-11-30 02:54
    关注

    谷歌usb包,不用去哪里下,只要你安装了Android SDK,然后在这个里面安装更新就可以了
    针对SDK在国内的更新问题,解决方法:http://blog.csdn.net/zjj7188/article/details/49964117

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元