java环境配置错误怎么办?

我的Path里面是这样的(window7系统) 在最前面加了 .;%JAVA_HOME%\bin;
还是一直配置失败

10个回答

%JAVA_HOME%\bin; 这个是很严格的,看到你的第一个%号前面怎么还有分号,应该删除!!!!

分号看情况了,.应该删除

%JAVA_HOME%\bin;%JAVA_HOME%\jre\bin;
PATH变量是不用要"."的,CLASSPATH才要加“.”。

重新..........

加载path的最前边的话是不能加;的

不需要加.号啊,你直接配置就好了

我的Path里面是这样的(window7系统) 在最后面加了

......C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;%JAVA_HOME%\bin;%CATALINA_HOME%\bin;

如果还不行,再看一下你的JAVA_HOME
再不行,就重新配置吧,网上都有教程

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!