wz199510 2015-11-30 10:53 采纳率: 10%
浏览 1690

为什么输入第一个数时要输入2个数才输出“第二个数”

#include
#include
struct LinkList
{
int data;
struct LinkList *next;
};
struct LinkList *Creat()
{
struct LinkList *H=NULL,*p,*q;
int x,j;
for(j=1;j {
printf("请输入第%d个数: ",j);
printf(" \n");
p=(struct LinkList *)malloc(sizeof(struct LinkList));
scanf("%d\n",&x);
p->data=x;
if(H==NULL)
{
H=p;
q=p;
}
else
{
q->next=p;
q=p;
}
q->next=NULL;
}
return H;
}
void main()
{
struct LinkList *r;
r=Creat();
while(r)
{
printf("%d\t",r->data);
r=r->next;
}
printf("\n");

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ysuwood 2015-11-30 13:14
    关注

    你这里粘贴有错误,重新粘贴过来。把代码放到代码片里。工具栏上有插入代码片。

     int x,j;
    for(j=1;j {
    printf("请输入第%d个数: ",j);
    printf(" \n");
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?