滑动窗口协议的模拟求一份能符合运行的c++代码

要求:
1. Windows 环境下运行,程序应在1-2台PC上运行;
2. 演示在两台计算机间传输文件。允许在同一台机器中用两个独立线程来模拟
3. 功能:
1) 由一台PC(线程)向另一台PC(线程)发送数据包,界面应显示出双方帧个数变化,帧序号,发送和接受速度,暂停或重传提示等,界面中必须动态显示数据帧的发送情况和接受情况,包括在相应窗口详细显示相应的ACK和其他收发数据帧后发出的消息,以表明模拟协议的正确运作过程。
2) 接收方及发送方应具有按序收发帧的能力;
3) 接受方应有固定大小的滑动窗口,并对收到信息缓存。当发送方速度过快或帧丢失(超时),接受方应发送消息,要求暂停或重传(停--等协议);
4) 发送方发送速度应可以调节,并可以暂停或重发;
5) 发送方重传时可仅重传需要的(丢失的)幀;
4. 以上几个功能应可视,要求简单界面。

1个回答

java能运行也行!!!!!!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐