chensong8148
肉松饼罗曼史
采纳率21.1%
2015-12-02 09:56

LoadRunner11在win7破解不了!

LoadRunner在win7下安装成功了,但是破解的时候使用deletelicense.exe时候,就出现“No product was mentioned in the command line.Defaulting to Loadrunner,OK? ”,一直都是这样,我还重启电脑了,还是行不通。求指教啊。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • qq_41843035 百无聊赖君 2年前

    用管理员身份运行deletelicense.exe

    点赞 评论 复制链接分享
  • sinat_31521693 Runningod 5年前

    现在社区版的直接可用

    点赞 评论 复制链接分享
  • brave2_14 brave2_14 6年前

    先bin文件夹下覆盖文件,然后删除license,删除时报错忽略,最后提示成功就可以,再重新注册新的license,重要的是运行的时候一定要使用管理员身份进行运行。我安装完成后直接运行controller不能用,改用管理员身份运行后就OK。

    点赞 评论 复制链接分享