q599159992 2015-12-02 11:53 采纳率: 0%
浏览 3423

spring+netty项目中使用NIO的技术

在做一个springmvc+netty的项目,要求当请求进到方法正常返回一个成功的同时另一条线程处理后台的业务,后台业务在处理的同时其实这个会话已经正常返回了。

@RequestMapping(value = "/static/o_index.do",method={RequestMethod.POST,RequestMethod.GET})
public void indexSubmit(HttpServletRequest request,
        HttpServletResponse response, ModelMap model,String channelId,String _site_id_param) throws JSONException {
    JSONObject jsonobj = new JSONObject();
    jsonobj.append("messageID", request.getParameter("messageID"));
    jsonobj.append("serviceID",request.getParameter("serviceID"));
    jsonobj.append("respStatus", "1");
    jsonobj.append("bizCode","");
    jsonobj.append("bizDesc","首页静态化");
    ResponseUtils.renderJson(response, jsonobj.toString()); 
    runnableStatic.start();

    以上是我的代码。runnableStatic是一个继承了thread的controller,(没有外面去调用它)返回成功后启动线程, 但是我觉得不对,  因为创建线程之前就已经返回了。 如果想做到返回response之后 另一条线程咋以后台工作我该怎么做。
    跪谢!!!
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • mxlmxlmxl33 2015-12-11 04:38
    关注

    可以在处理线程里打出调试语句,判断是否执行

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用