苏格拉vs
2015-12-02 12:39
采纳率: 100%
浏览 3.1k
已采纳

怎么实现jsp表单数据多次添加存储到session对象

如题,1、有一种HashMap的数据结构,key包含明星姓名 value是一个String的数组,包含了国籍、性别、年龄、粉丝数目、最拿手的歌、拍的最好的电影这些字符串数据。

2、编写addStar.jsp,可以通过表单增加一个明星的上述字段。点击提交按钮后,跳转到一个servlet程序中。
3、该servlet程序首先读取前一个页面表单的内容,并把信息存储在第一步的HashMap里,再将该对象存储在session作用域的属性内。然后跳转到browseStar.jsp页面
4、browseStar.jsp:该页面以表格的方式输出存储在session作用域内的各个明星信息。要求有标题行,显示数据的奇偶行颜色要有差异。 标题行内容包括:序号 明星姓名 国籍 性别 年龄 粉丝数目 最拿手的歌 拍的最好的电影
5、考虑,如果通过addStar.jsp实现多次添加明星数据的功能,程序要进行什么修改?
我实现了前面4步,第5步该怎么实现?

2条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题