怎么实现jsp表单数据多次添加存储到session对象

如题,1、有一种HashMap的数据结构,key包含明星姓名 value是一个String的数组,包含了国籍、性别、年龄、粉丝数目、最拿手的歌、拍的最好的电影这些字符串数据。

2、编写addStar.jsp,可以通过表单增加一个明星的上述字段。点击提交按钮后,跳转到一个servlet程序中。
3、该servlet程序首先读取前一个页面表单的内容,并把信息存储在第一步的HashMap里,再将该对象存储在session作用域的属性内。然后跳转到browseStar.jsp页面
4、browseStar.jsp:该页面以表格的方式输出存储在session作用域内的各个明星信息。要求有标题行,显示数据的奇偶行颜色要有差异。 标题行内容包括:序号 明星姓名 国籍 性别 年龄 粉丝数目 最拿手的歌 拍的最好的电影
5、考虑,如果通过addStar.jsp实现多次添加明星数据的功能,程序要进行什么修改?
我实现了前面4步,第5步该怎么实现?

2个回答

建议你用两个按钮,一个是保存并继续添加,另外一个是保存并查看。如果是继续添加就跳转到addStar.jsp中,否则跳转到browseStar.jsp中。

另外一个建议是使用Ajax异步提交,完成之后点击按钮跳转到browserStar.jsp中。

还有一个建议是在addStar.jsp中通过javascript添加到页面中,最后一次提交多条数据,然后展示。

前面4步怎么写啊,楼主可以分享一下代码么。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐