qq_17148681 2015-12-02 12:55 采纳率: 0%
浏览 1365

SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误

<?xml version="1.0"?>























multipleSiteBindingsEnabled="true" />


binding="webHttpBinding" contract="Service" />



 **<configuration>
    <system.web>
        <compilation debug="true" targetFramework="4.0">
            <assemblies>
                <add assembly="WindowsFormsIntegration, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></assemblies></compilation>
        <httpRuntime requestValidationMode="2.0"/>
        <pages>
            <controls>
                <add tagPrefix="uc" tagName="USid" src="~/ADCtorl/Sidebar.ascx"/>
            </controls>
        </pages>
    </system.web>
    <connectionStrings>
        <add name="mycon" connectionString="Data Source=琛哥;database=Blog;uid=sa;pwd=123" providerName="System.Data.SqlClient"/>
    </connectionStrings>


 <system.serviceModel>
  <behaviors>
   <endpointBehaviors>
    <behavior name="ServiceAspNetAjaxBehavior">
     <enableWebScript />
    </behavior>
   </endpointBehaviors>
  </behaviors>
  <serviceHostingEnvironment aspNetCompatibilityEnabled="true"
   multipleSiteBindingsEnabled="true" />
  <services>
   <service name="Service">
    <endpoint address="" behaviorConfiguration="ServiceAspNetAjaxBehavior"
     binding="webHttpBinding" contract="Service" />
   </service>
  </services>
 </system.serviceModel>
</configuration>**

在与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。未找到或无法访问服务器。请验证实例名称是否正确并且 SQL Server 已配置为允许远程连接。 (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - 定位指定的服务器/实例时出错)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-12-02 12:59
    关注

    1、打开Sql server 管理配置器

        

           或者在命令行输入:SQLServerManager10.msc

        2、点击MSSQLSERVER的协议,在右侧的页面中选择TCP/IP协议

        

        3、右键点击TCP/IP协议,选择“属性”,需要修改连接数据库的端口地址

        

        4、跳出来的对话框,里面有好多TCP......
    答案就在这里:与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码