陶呵呵
2015-12-03 01:37
采纳率: 85.7%
浏览 1.8k
已采纳

一般互联网应用的前端后台都用哪些技术?

我工作的公司是一家传统软件企业,开发中后端用的是spring springmvc 持久层也用的spring里面的jdbcTemplate;前端用的angularjs和requirejs整合的。做出来的是但页面应用,但是听说但页面请求多数通过ajax,ajax由于请求没有记录对seo来说是个灾难。
现在自己想做个简单的博客网站之类的东西竟然不知道怎么选择技术(我知道技术只是实现方式,最根本的都是在解决相同的问题),所以我想请教一下,现在的互联网应用一般都用哪些技术,如果不用angularjs,双向数据绑定这么好用的东西可以用什么其它技术来替代?怎么实现rest风格的url?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • zzh1300 2016-02-09 15:19
    已采纳

    我建议用ssi三大框架做比较好,前端还是jquery,js。其他的都是优化问题……

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题