奔跑的蜗牛君 2015-12-03 01:49 采纳率: 0%
浏览 2136

云服务器返回JSON数据,部署到安卓ListView上,很长一段时间数据才会出现在界面

本人安卓小白一枚,最近在学着用阿里云的服务器,用PHP编写服务端。用HttpURLConnection发送“post”请求,得到JSON数据,而后部署到ListView上,但是数据每次至少都要五分钟才能在界面上显示出来。我将返回的JSON数据打印出来,每次运行程序都会马上打印出来......所以应该不是网络的问题,百思不得求解啊,有没有大牛遇到过类似的问题,新手求助。
返回的JSON数据封装成数组后,如图所示封装了两条JSON数据:
图片说明
返回后部署到ListView的大概的代码如下:
图片说明

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2015-12-03 01:52
    关注

    很长时间,你就需要检查时间卡在哪了,先确定网络返回速度是否正常,然后就是你的填充过程是怎么写的,这个地方也可能引起卡顿

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题