自由的刺猬 2015-12-04 02:40 采纳率: 0%
浏览 3895

Removing obsolete files from server...

Removing obsolete files from server...
Could not clean server of obsolete files: null
java.lang.NullPointerException

Eclipse 中maven项目启动报错 按照网上的三种方法都未能解决,特来请教 。下面是网上能搜到的3中方法,
1.在D:\apache-tomcat-6.0.32\conf\Catalina\localhost下自己写一个xml文件,文件内容为:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

2.把Eclipse中Servers 的 Tomcat 删除,然后重新注册一下
3.Eclipse中server里面的配置文件在工作空间的.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.server.core/tmpX(x={1……n}) 下面还有一份儿,只有两份儿配置文件一致时才会一切正常,于是将server里面的配置文件copy到temX下面

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-S 2015-12-04 02:44
    关注

      Removing obsolete files from server..
                    Could not clean server of obsolete files: null......
    答案就在这里:Removing obsolete files from server
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用