关于word中如何识别纯复制内容的方法

工作中涉及大量文件比对工作,请教大家有通过制作模板等方法对类似合同等模板化的文档内容进行辨别,需要辨别文档中纯复制过来的内容,对于修改或打字的内容能够反显出来。谢谢!

0

1个回答

如果你有原始文件可以对比,那么可以用最短编辑距离算法判断两段文本的相似性。
http://blog.csdn.net/sdjzping/article/details/12843365

还有一个办法就是计算两段文本的最长公共子串,这样的子串显然就是复制的。
http://blog.csdn.net/zy799894671/article/details/7761171

1
teddyboy_tj
teddyboy_tj 没有原始文本,而且各种类型的模板成千上万,很难一一对应起来比对。希望仅依靠文件本身就可以直接查看到哪些文字是复制的,哪些是输入或修改的。
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!