treblekill 2015-12-04 12:33 采纳率: 0%
浏览 1824

怎样在一个新窗口里打开本php页面中的一个函数写成的html页面

如题:我在写一个登录+注册的页面,他们让我把所有的东西都写进一个php文件中,我把登录页面写成一个函数,注册
页面写成一根函数。问题是如何在登录界面点击一个按钮是在新窗口中打开注册页面。就是怎么
调用那个注册页面的函数??
我用js大概写成这样。但是没效果啊。求大神!!!
soory!不会发图片。第一次提问,也没那什么币。大家将就下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-12-05 11:45
    关注

    用jquery直接弹出一个层,$(#"你的层div").(你的html代码)。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!