liu10231217 2015-12-05 10:52 采纳率: 33.3%
浏览 1291
已结题

菜鸟虚心请教,关于MFC的,我应该补充什么那些函数代码呢?

图片说明

void CSwitchDlg::OnTimer(UINT nIDEvent)
{
// TODO: Add your message handler code here and/or call default

if(nIDEvent==1)
{   

    m_listBoxMac.ResetContent();

        for(int m=0;m<4;m++)
        {
                CString strAdd1;

            if(Mac[m].dk!=0&&Mac[m].b==0)
            {
                strAdd1.Format("    %c      %d     %d ",Mac[m].zj,Mac[m].dk,Mac[m].time);       

                m_listBoxMac.AddString(strAdd1);

            }

        }


    for(int i=0;i<4;i++)
    {
        if(Mac[i].dk!=0)
        {

            Mac[i].time--;
            if(Mac[i].time==0)
            {

                Mac[i].time=30;
                Mac[i].b=1; 
                Mac[i].dk=0;
                Mac[i].zj='o';

            }

        }

    }   
}

CDialog::OnTimer(nIDEvent);

}

void CSwitchDlg::OnOK()
{
// TODO: Add extra validation here
CString strTemp,strTemp1,str,strAdd1,strAdd2,strAdd3,strAdd4;
((CComboBox*)GetDlgItem(IDC_COMBO1))->GetWindowText(strTemp);
LPCTSTR p = strTemp;

    ((CComboBox*)GetDlgItem(IDC_COMBO2))->GetWindowText(strTemp1); 
    LPCTSTR p1 = strTemp1;

    for(int i=0;i<4;i++)
    {
        if(Mac[i].dk!=0&&Mac[i].b==1)    //添加转发表信息
        {           
                strAdd1.Format("    %c      %d     %d ",Mac[i].zj,Mac[i].dk,Mac[i].time);       
                m_listBoxMac.AddString(strAdd1);
                Mac[i].b=0;
        }

        //  m_comBoxFa
        if(Mac[i].zj==*p1)
        {



            if(*p1=='A')
            {
                //  Mac[0].dk=1;
                //Mac[0].zj='A';
                //MessageBox("转发到端口:"+Mac[i].dk);
                str.Format("转发到端口:%d",Mac[i].dk);

                MessageBox(str);
            }
            if(*p1=='B')
            {
                //  Mac[1].dk=2;
                //  Mac[1].zj='B';
                str.Format("转发到端口:%d",Mac[i].dk);

                MessageBox(str);
            }
            if(*p1=='C')
            {
                //  Mac[2].dk=3;
                //  Mac[2].zj='C';
                str.Format("转发到端口:%d",Mac[i].dk);

                MessageBox(str);
            }
            if(*p1=='D')
            {
                //  Mac[3].dk=1;
                //  Mac[3].zj='D';
                str.Format("转发到端口:%d",Mac[i].dk);

                MessageBox(str);
            }
            //MessageBox("不转发!");
            return ;




        }   

    }

        if(*p=='A')
        {
            Mac[0].dk=1;
            Mac[0].zj='A';
            //MessageBox("转发到端口:"+Mac[i].dk);
            //  str.Format("转发到端口:%d",Mac[i].dk);
            //  MessageBox(str);
            MessageBox("不转发!");
        }
        if(*p=='B')
        {
            Mac[1].dk=2;
            Mac[1].zj='B';
            //  str.Format("转发到端口:%d",Mac[i].dk);
            //  MessageBox(str);
            MessageBox("不转发!");
        }
        if(*p=='C')
        {
            Mac[2].dk=3;
            Mac[2].zj='C';
            //  str.Format("转发到端口:%d",Mac[i].dk);
            //  MessageBox(str);
            MessageBox("不转发!");
        }
        if(*p=='D')
        {
            Mac[3].dk=4;
            Mac[3].zj='D';
            //  str.Format("转发到端口:%d",Mac[i].dk);
            //  MessageBox(str);
            MessageBox("不转发!");
        }
            //MessageBox("不转发!");

// CDialog::OnOK();
}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • liu10231217 2015-12-05 10:58
    关注

    那个OnTimer(UINT nIDEvent) 函数是不是输出框的,下拉框的代码我该添加什么函数呢

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题