a245861672 2015-12-06 02:43 采纳率: 50%
浏览 1880
已采纳

ASP中login的登录问题

这是我的源代码:
protected void Login1_Authenticate1(object sender, AuthenticateEventArgs e)
{
string stdxh = Login1.UserName;
string password = Login1.Password;
string sql = "select count(*) from userinfo where user=@ly and password=@123";

    SqlParameter[] param = { new SqlParameter("@ly", SqlDbType.Char), new SqlParameter("@123", SqlDbType.VarChar) };

    param[0].Value = stdxh;
    param[1].Value = password;


    int usercount = ((int)(SqlHelper.ExecuteScalar(SqlHelper.ConnectionStringLocalTransaction, CommandType.Text, sql, param)));
    if (usercount > 0)
    {
        e.Authenticated = true;
        Session["stdxh"] = stdxh;
    }
    else
    {
        e.Authenticated = false;
    }
}

protected void Login1_LoggedIn(object sender, EventArgs e)
{
    Response.Redirect("Default.aspx");
}
    我建了一VS2015的内置数据库,其中有个userinfo表,表中有user ,password字段,一个数据“ly","123"。但当我运行时却出现这个错误
    我就想请问各位大神这个错误是因为查询语句错误还是其他原因?谢谢了

在向服务器发送请求时发生传输级错误。 (provider: 命名管道提供程序, error: 0 - 管道的另一端上无任何进程。)
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 在向服务器发送请求时发生传输级错误。 (provider: 命名管道提供程序, error: 0 - 管道的另一端上无任何进程。)

源错误:

行 150: {
行 151: PrepareCommand(cmd, connection, null, cmdType, cmdText, commandParameters);
行 152: object val = cmd.ExecuteScalar();
行 153: cmd.Parameters.Clear();
行 154: return val;

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-12-06 02:53
    关注

    数据库连接字符串怎么写的,sql server有没有启动,或者你指定的实例名是否正确。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面