zenghonghao 2015-12-06 03:02 采纳率: 36.4%
浏览 1428

Android adt卡在页面不动了

api为4.4.2

点ok没有效果,之前还可以的,adb也开了,reset也用过了,到底是什么原因。
而且如果设置api为5.0.1,连android加载图标都显示不出来,不知道怎么回事,我都更新到6.0版本,该安装的安装包都安装了,真是倒霉。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 月盡天明 博客专家认证 2015-12-07 01:57
    关注

    android自带的模拟器比较卡。
    建议使用别的模拟器、
    genymotion推荐这个。http://blog.csdn.net/crazy1235/article/details/48598803#genymotion

    不过有真机还是用真机比较好、。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题