Android adt卡在页面不动了

api为4.4.2

点ok没有效果,之前还可以的,adb也开了,reset也用过了,到底是什么原因。
而且如果设置api为5.0.1,连android加载图标都显示不出来,不知道怎么回事,我都更新到6.0版本,该安装的安装包都安装了,真是倒霉。

2个回答

android自带的模拟器比较卡。
建议使用别的模拟器、
genymotion推荐这个。http://blog.csdn.net/crazy1235/article/details/48598803#genymotion

不过有真机还是用真机比较好、。

最好使用真机,模拟器电脑性能不好话就别使用了,如果没真机,就使用楼上推荐的模拟器吧,启动 各方面都很快的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐