jichenhui2012 2015-12-06 08:28 采纳率: 0%
浏览 3626

Elastic Search 与 mysql数据库实时同步的问题

我知道有一个工具叫ElasticSearch-jdbc,也看了官方文档,根据官方文档写了个测试(命令见最下),但是不能实时同步,它会隔差不多1分钟左右再更新。不知道是什么地方出问题了。还请路过大神不吝赐教!
命令:
{
"type" : "jdbc",
"jdbc" : {
"url" : "jdbc:mysql://xxx.xxx.xxx.xxx:3306/world",
"user" : "root",
"password" : "xxxxxx",
"schedule":"*/5 * * * * ?",
"locale" : "en_US",
"sql" : [
{
"statement":"select \"world\" as _index, \"city\" as _type, ID as _id, Name as \"Name\", CountryCode as \"CountryCode\", District as \"District\", Population as \"Population\" from city where \"mytimestamp\" > ?",
"parameter": [ "$metrics.lastexecutionstart" ]
},
{
"statement" : "delete from city where \"_job\" = ?",
"parameter" : [ "$job" ]
}
],
"statefile":"statefile.json",
"elasticsearch" : {
"cluster" : "my_cluster_name1",
"host" : "localhost",
"port" : 9300
},
"index" : "world",
"type" : "city",
"index_settings" : {
"index" : {
"number_of_shards" : 1
}
}
}
}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • elasticZhang 2017-02-14 06:21
    关注

    如何解决删除操作不能同步的问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)