qq_24923521 2015-12-06 08:39 采纳率: 0%
浏览 1336

各位大神,这道题思路是怎样的呀

基于JSP的公告系统
2. 功能说明:
1) 提供基于数据库的用户认证:只有正确的登录后才发布,编辑,删除公告;
2) 提供用户注册页面,可以注册新的用户;
3) 登录后可以对通过web页面对公告的增、删、查(按公告的ID)、改,公告存储必须包含ID、标题、内容、发布时间、发布人五个字段;
1) 运行环境jdk8+tomcat8+mysql5
2) 开发技术:JSP +Servlet +JavaBean(可使用开源框架)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • forget_over_life 2015-12-06 09:16
    关注

    数据库设计用户表,字段设置ID,username,password,realname等。另外设计公告表,字段如题目要求。
    jsp页面:login.jsp,regist.jsp满足登陆注册,然后公告查看修改页面,头部包含登陆验证页面,如果登陆用户为null则跳转login页面。
    大概思路就这样了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 易康econgnition精度验证
  • ¥15 线程问题判断多次进入
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥28 微信小程序开发页面布局没问题,真机调试的时候页面布局就乱了
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致