k769444252 2015-12-07 02:19 采纳率: 0%
浏览 1946

关于easyui combotree异步加载子节点匹配值的解决方案

已经实现了异步加载combotree的子节点,但是新的问题来了,比如编辑会话框中的
combotree肯定需要匹配当前数据项对应的值,匹配成功combotree呈现给用户的就是选中
对应的某个节点,如果匹配不到那么就会把id直接显示到combotree文本框中,如果
是异步加载,必须要把节点展开才能匹配到,没有展开父节点,对应的那个子节点肯
定是匹配不到的,因为根本没有加载出来!所以就会显示一个id在combotree的文本
框中,请问大神怎么解决这个逻辑上的问题。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 普通网友 2015-12-07 07:26
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64